03.01.2016, 16:56
(02.01.2016, 18:29)GPZator schrieb: Nicht giftig? Das ist in der Regel Etylenglykol bzw. irgendein Derivat und ich tät das nicht probieren... einmal lecken macht wohl nix, aber was bei Aufnahme von bereits 100ml tödlich wirkt, würd ich eher nicht ansatzweise anlecken! Und wenn man davor zuviel des guten Ösi-Weins aus Jahrgang 1984 getrunken hat...
Ich kann mich gut erinnern, damals wurden in einer Probe Mengen an Glykol gefunden, die schon erheblich waren. Ich habe damals vor lauter Empörung die Flaschen meiner bergdeutschen Vettern in den Kühler meines alten Opel Kadett geschüttetich glaube, ich war der einzige, dessen Karre dann wirklich mit Weinkühlung lief
Wenn es giftig wäre, dann wäre ich schon lange tot.
Das mit dem "nicht giftig" war auch eher ironisch gemeint. Man kann es ja auch schmecken und wieder ausspucken, braucht man ja nicht unbedingt runterzuschlucken.
Gruß c-de-ville

