04.05.2015, 08:24
Kartoffelauflauf "Garelli":
- Zwei Packs Kartoffelgratin aus Aldis Kühlregal
- Zwei Scheiben gekochten Schinken
- Vier Scheiben Salami
- 1 Dose Thunfisch
- 1Dose Champignons
- Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
Schinken und Salami zerkleinern, und zusammen mit dem Rest in eine Auflaufform geben.
Kräuter und Gewürze drüber, alles gut vermischen und eine halbe Stunde bei Vollgas in den Backofen.
Da werden zwei Mann fett satt von - und weinen anschließend vor Glück!!!
- Zwei Packs Kartoffelgratin aus Aldis Kühlregal
- Zwei Scheiben gekochten Schinken
- Vier Scheiben Salami
- 1 Dose Thunfisch
- 1Dose Champignons
- Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
Schinken und Salami zerkleinern, und zusammen mit dem Rest in eine Auflaufform geben.
Kräuter und Gewürze drüber, alles gut vermischen und eine halbe Stunde bei Vollgas in den Backofen.
Da werden zwei Mann fett satt von - und weinen anschließend vor Glück!!!
