15.03.2013, 13:07
Lachs im Speckmantel mit Süßkartoffelwedges und Fenchelgemüse (2 Personen):
1 Packung Räucherschinken
1 Packung Wildlachs (TK)
1-2 Süßkartoffeln je nach Größe und Hunger
1/2 Zwiebel
1 Fenchelknolle
2 Tomaten
Butter
Olivenöl
Italienische Kräuter/Basilikum, Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1-2 Süßkartoffeln waschen und gut abschrubbeln, diese in Spalten oder große Würfel schneiden. Ab damit in eine große Schüssel, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Italienische Kräuter oder Basilikum dazu geben, umrühren und stehen lassen.
Anschließend den Wildlachs in Räucherschinken einpacken, kurz von beiden Seiten anbraten, damit der Schinken nicht mehr abfällt und schon knusprig wird. Danach den Lachs in Alufolie packen, etwas Butter darauf geben, Salz und Kräuter und das Päckchen oben leicht zu machen. Schmeckt auch mit etwas Limetten- oder Zitronensaft super gut!
Das kommt zusammen mit den Süßkartoffeln für 20 Minuten bei 180°C Umluft in den Ofen.
Eine halbe Zwiebel klein schneiden, kurz anbraten und dann Honig hinzugeben. Das ganze aus der Pfanne nehmen. Den Fenchel inkl. Fenchelgrün in der Zwischenzeit in Streifen oder Würfel schneiden, danach abwaschen, sonst knirscht es zwischen den Zähnen.
Danach anbraten, die Zwiebeln hinzugeben, wenn der Fenchel leicht braun wird, Tomaten in Würfel schneiden und hinzugeben. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Je nach Lust und Laune kann man auch super Knoblauch noch mit anbraten.
Alles anrichten und gut schmecken lassen!
1 Packung Räucherschinken
1 Packung Wildlachs (TK)
1-2 Süßkartoffeln je nach Größe und Hunger
1/2 Zwiebel
1 Fenchelknolle
2 Tomaten
Butter
Olivenöl
Italienische Kräuter/Basilikum, Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1-2 Süßkartoffeln waschen und gut abschrubbeln, diese in Spalten oder große Würfel schneiden. Ab damit in eine große Schüssel, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Italienische Kräuter oder Basilikum dazu geben, umrühren und stehen lassen.
Anschließend den Wildlachs in Räucherschinken einpacken, kurz von beiden Seiten anbraten, damit der Schinken nicht mehr abfällt und schon knusprig wird. Danach den Lachs in Alufolie packen, etwas Butter darauf geben, Salz und Kräuter und das Päckchen oben leicht zu machen. Schmeckt auch mit etwas Limetten- oder Zitronensaft super gut!
Das kommt zusammen mit den Süßkartoffeln für 20 Minuten bei 180°C Umluft in den Ofen.
Eine halbe Zwiebel klein schneiden, kurz anbraten und dann Honig hinzugeben. Das ganze aus der Pfanne nehmen. Den Fenchel inkl. Fenchelgrün in der Zwischenzeit in Streifen oder Würfel schneiden, danach abwaschen, sonst knirscht es zwischen den Zähnen.
Danach anbraten, die Zwiebeln hinzugeben, wenn der Fenchel leicht braun wird, Tomaten in Würfel schneiden und hinzugeben. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Je nach Lust und Laune kann man auch super Knoblauch noch mit anbraten.
Alles anrichten und gut schmecken lassen!
Liebe Gruesse
Velocity
_______________________
Motorradfahren hebt Grenzen auf.
Mensch und Maschine, Natur und Technik, alles wird eins.
(Hubert Hirsch)
Velocity
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