23.02.2012, 02:07
Mein Hirn wird auch immer mehr zum Schwamm...
Hatte ich das schon beschrieben?
Halbierte Aufbackbrötchen (6er-Pack vom Aldi) mit einer Mischung aus Thunfisch und Frischkäse/Creme Fraiche/Saure Sahne ( und mit Pfeffer, Salz, Knoblauch, Kräutern, gehackter Zwiebel, etc. verfeinern) bestreichen und mit Käse jeglicher Art belegt im Ofen backen, bis die Aufback-Brötchen knusprig und der Käse zerlaufen ist.
Ich hab noch zwei Hälften von gestern übrig. Mal sehen, ob ich davon satt werde. Sonst gibt es noch ein paar Senf-Fleischwurst-Knäcke und finale ein paar Doppelkekse mit Marmelade.
Hatte ich das schon beschrieben?
Halbierte Aufbackbrötchen (6er-Pack vom Aldi) mit einer Mischung aus Thunfisch und Frischkäse/Creme Fraiche/Saure Sahne ( und mit Pfeffer, Salz, Knoblauch, Kräutern, gehackter Zwiebel, etc. verfeinern) bestreichen und mit Käse jeglicher Art belegt im Ofen backen, bis die Aufback-Brötchen knusprig und der Käse zerlaufen ist.
Ich hab noch zwei Hälften von gestern übrig. Mal sehen, ob ich davon satt werde. Sonst gibt es noch ein paar Senf-Fleischwurst-Knäcke und finale ein paar Doppelkekse mit Marmelade.
Transzendenz, Resilienz, Transparenz. Und "omm".