10.01.2012, 01:26
hier noch was ganz schnelle:
frisches Mischbrot in nicht zu dünnen Scheiben mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, so dass beide Seiten schön braun gefärbt sind. Stulle raus, auf Küchenpapier, damit das Öl bisschen abgesaugt wird.
Derweil in der Pfanne pro Stulle nen Spiegelei braten und dann auf das Brot (Küchenpapier natürlich vorher drunter wegnehmen).
Ich kenns dann so, dass obendrauf noch Ketchup kommt (oder in abgewandelter Version als Curryei, also noch mit Currypulver oben drauf (und manch einer macht noch Worcestershiresauce drauf)), hab das aber im Internet auch ohne gefunden...also einfach so machen, wie es euch am besten schmeckt
und wer noch Brot über hat, oder wer grad zuwenig Eier im Kühlschrank hat (was muss man hier aufpassen bei dem was man schreibt, damits nicht zweideutig genommen wird
) der brät sich die Stulle so und macht hinterher Zucker rauf und issts so (also ohne Ei).
schnell, billig, lecker und einfach mal nen schöner Klassiker
Ich kenn das ganze als Bratstulle (also die Version mit Ei und Ketchup). Gibt aber scheinbar da auch unterschiedliche Ansichtsweisen: manch einer sieht das mit Zucker als Bratstulle, bei anderen gehört unters Ei noch Schinken und aufs Ei Käse (dann eher als Strammer Max bezeichnet) also ausprobieren und machen was schmeckt
frisches Mischbrot in nicht zu dünnen Scheiben mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, so dass beide Seiten schön braun gefärbt sind. Stulle raus, auf Küchenpapier, damit das Öl bisschen abgesaugt wird.
Derweil in der Pfanne pro Stulle nen Spiegelei braten und dann auf das Brot (Küchenpapier natürlich vorher drunter wegnehmen).
Ich kenns dann so, dass obendrauf noch Ketchup kommt (oder in abgewandelter Version als Curryei, also noch mit Currypulver oben drauf (und manch einer macht noch Worcestershiresauce drauf)), hab das aber im Internet auch ohne gefunden...also einfach so machen, wie es euch am besten schmeckt

und wer noch Brot über hat, oder wer grad zuwenig Eier im Kühlschrank hat (was muss man hier aufpassen bei dem was man schreibt, damits nicht zweideutig genommen wird

schnell, billig, lecker und einfach mal nen schöner Klassiker
Ich kenn das ganze als Bratstulle (also die Version mit Ei und Ketchup). Gibt aber scheinbar da auch unterschiedliche Ansichtsweisen: manch einer sieht das mit Zucker als Bratstulle, bei anderen gehört unters Ei noch Schinken und aufs Ei Käse (dann eher als Strammer Max bezeichnet) also ausprobieren und machen was schmeckt

1.weiteste Anreise Norden2010
2.Motorradquiz Norden2010
3.weiteste Anfahrt Ansbach2008
2.weiteste Anfahrt Ansbach2013
Umbauten:Xenon,LED-Miniblinker,LED-Kennzeichenbel.,blaues umgeschweißtes Geweih,SaitoII-Heizgriffe,Blaue LEDs und 2in2 Barracuda Carbon
2.Motorradquiz Norden2010
3.weiteste Anfahrt Ansbach2008
2.weiteste Anfahrt Ansbach2013
Umbauten:Xenon,LED-Miniblinker,LED-Kennzeichenbel.,blaues umgeschweißtes Geweih,SaitoII-Heizgriffe,Blaue LEDs und 2in2 Barracuda Carbon